WPF

romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 - 2 nov. 2006 à 12:46
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 - 2 nov. 2006 à 13:38
Bonjour

Quelques questions toutes simples à propos de WPF et pourtant deja qui me posent pb

Déja à propos des boites de dialogues et oui !!
j'ai essayé de faire appel à une bête boite de dialogue  
déja il faut passer par  API Win32 et je n'arrive pas à recuperer le resuktat style Dialog resullt OK
comment on fait ?

Dim oOpenfileDialog
As
New Microsoft.Win32.OpenFileDialog()

if oOpenfileDialog.ShowDialog=???

A ce niveau y aura t'il des nouvelles boites de dialog WinFX ?

autrement je me demandais comment fera t'on pour créer des controls dynamiquement ?
car vu que maintenant il faut définir sa page (ou sa form) en XAML et non plus en VB...

de plus j'ai observé que l'on accéde pas aussi facilement aux proprietes des controls qu'avec .NET 2.0,
ainsi si j'esssaie d'accéder par code VB a la propriete source de mon control MediaElement ba je la trouve même pas !!

merci pour vos renseignements
++

3 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
2 nov. 2006 à 13:08
Salut
Pourquoi tu passes par une API alors le composant openfiledialog existe?

 Drikce 06
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
2 nov. 2006 à 13:10
0
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
2 nov. 2006 à 13:38
euu merci de ta reponse Drikce06
mais je parle de Windows Presentation Foundation

d'ailleurs que je ne dise pas de betise il me semble quel'on ne peut meme pas faire appele a Windows.forms depuis une form XAML

++
0
Rejoignez-nous