Expression reguliere et extension image !

Résolu
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 2 nov. 2006 à 11:20
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 6 nov. 2006 à 15:03
Bonjour,

J'ai une application qui va transferer des images de ma machine vers un server et j'aimerais que si la personne choisi un fichier texte ou une autre extension que jpg, gif, bmp ce soit refusee ! 

Le plus simple je pense serait de faire une expression reguliere sur le champ textbox non !?

Si oui avez vous une idée de ce que je dois y placer comme chaine pour l'expression reguliere !

Je vous remercie
Christophe

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 nov. 2006 à 11:28
Sinon pour la regex, je ne sais pas si ça vaut la peine, mais si vraiment tu peux faire qqch comme : @"\.(jpg|.bmp|.txt)"

<hr size="2" />-Blog-
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 nov. 2006 à 11:21
Salut,

Une MaskedTextBox pourrait aussi faire l'affaire... non ?

<hr size="2" />-Blog-
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
2 nov. 2006 à 12:51
salut bidou,

un maked texte box jamais entendu parler !

je suis sous visual studio 2003 c'est peut etre pour ca ;-) !

Je teste l'expression ce week end et je te dis quoi !

En attendant je te remercie
Christophe
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
6 nov. 2006 à 15:03
salut salut,

ok ca tourne !

merci
Christophe
0
Rejoignez-nous