Retour a la ligne vba excel [Résolu]

cs_chris_031 12 Messages postés mardi 24 octobre 2006Date d'inscription 6 décembre 2006 Dernière intervention - 30 oct. 2006 à 10:41 - Dernière réponse : cs_chris_031 12 Messages postés mardi 24 octobre 2006Date d'inscription 6 décembre 2006 Dernière intervention
- 30 oct. 2006 à 11:28
salut a tous je viens de realiser une macro sous excel qui me copie une serie de petit bloc en ligne en colone (jusque la rien de compliqué avec la fonction transposer) suivi d'un compteur afin de repeter cette tache autant de fois qu'il y a de bloc
le probleme c'est que il me recopie les blocs les un sur les autres e, effacement le precedent a chaque fois( entre nous pas tres utiles !!!) enfin voila si qql pouvait me sortir de cette m...
merci a tous
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
drikce06 2247 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 30 oct. 2006 à 11:15
3
Merci
http://www.codyx.org/snippet_rechercher-ligne-vide-dans-excel_205.aspx




 Drikce 06

Merci drikce06 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de drikce06
drikce06 2247 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 30 oct. 2006 à 10:44
0
Merci
Salut
dans ton compteur incrémente les cellules

du style:

For i = 1 to 10

range("A" & i).valui = "tonbloc)

Next i

tu vas écrire tes bloc de la cellule A1 à A10

 Drikce 06
Commenter la réponse de drikce06
cs_chris_031 12 Messages postés mardi 24 octobre 2006Date d'inscription 6 décembre 2006 Dernière intervention - 30 oct. 2006 à 11:02
0
Merci
on s'en rapproche mais c'est pas encore sa
en faite ma macro transpose mon premier bloc en verticale puis l'efface et doit copier le bloc suivant a la suite mais mes bloc non pas de nom il faut juste prendre les 30 ligne suivant et les copier a la ligne en dessous
la macro doit juste se refaire a la ligne suivante
Commenter la réponse de cs_chris_031
cs_chris_031 12 Messages postés mardi 24 octobre 2006Date d'inscription 6 décembre 2006 Dernière intervention - 30 oct. 2006 à 11:02
0
Merci
on s'en rapproche mais c'est pas encore sa
en faite ma macro transpose mon premier bloc en verticale puis l'efface et doit copier le bloc suivant a la suite mais mes bloc non pas de nom il faut juste prendre les 30 ligne suivant et les copier a la ligne en dessous
la macro doit juste se refaire a la ligne suivante
Commenter la réponse de cs_chris_031
drikce06 2247 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 30 oct. 2006 à 11:11
0
Merci
Il te suffit alors de trouver la derniere ligna de la colonne et tu commence à écrire tes blocs à partir de là mortalino a fait un snippet sur codix pour trouver la derniere ligne d'une colonne

 Drikce 06
Commenter la réponse de drikce06
cs_chris_031 12 Messages postés mardi 24 octobre 2006Date d'inscription 6 décembre 2006 Dernière intervention - 30 oct. 2006 à 11:28
0
Merci
super en combinan 2 ou 3 truc sa marche merci bcp
Commenter la réponse de cs_chris_031

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.