Retour a la ligne vba excel

[Résolu]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006
-
salut a tous je viens de realiser une macro sous excel qui me copie une serie de petit bloc en ligne en colone (jusque la rien de compliqué avec la fonction transposer) suivi d'un compteur afin de repeter cette tache autant de fois qu'il y a de bloc
le probleme c'est que il me recopie les blocs les un sur les autres e, effacement le precedent a chaque fois( entre nous pas tres utiles !!!) enfin voila si qql pouvait me sortir de cette m...
merci a tous

6 réponses

Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
Salut
dans ton compteur incrémente les cellules

du style:

For i = 1 to 10

range("A" & i).valui = "tonbloc)

Next i

tu vas écrire tes bloc de la cellule A1 à A10

 Drikce 06
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006

on s'en rapproche mais c'est pas encore sa
en faite ma macro transpose mon premier bloc en verticale puis l'efface et doit copier le bloc suivant a la suite mais mes bloc non pas de nom il faut juste prendre les 30 ligne suivant et les copier a la ligne en dessous
la macro doit juste se refaire a la ligne suivante
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006

on s'en rapproche mais c'est pas encore sa
en faite ma macro transpose mon premier bloc en verticale puis l'efface et doit copier le bloc suivant a la suite mais mes bloc non pas de nom il faut juste prendre les 30 ligne suivant et les copier a la ligne en dessous
la macro doit juste se refaire a la ligne suivante
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
Il te suffit alors de trouver la derniere ligna de la colonne et tu commence à écrire tes blocs à partir de là mortalino a fait un snippet sur codix pour trouver la derniere ligne d'une colonne

 Drikce 06
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006

super en combinan 2 ou 3 truc sa marche merci bcp