Retour a la ligne vba excel

Résolu
cs_chris_031
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006
- 30 oct. 2006 à 10:41
cs_chris_031
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006
- 30 oct. 2006 à 11:28
salut a tous je viens de realiser une macro sous excel qui me copie une serie de petit bloc en ligne en colone (jusque la rien de compliqué avec la fonction transposer) suivi d'un compteur afin de repeter cette tache autant de fois qu'il y a de bloc
le probleme c'est que il me recopie les blocs les un sur les autres e, effacement le precedent a chaque fois( entre nous pas tres utiles !!!) enfin voila si qql pouvait me sortir de cette m...
merci a tous
A voir également:

6 réponses

drikce06
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
30 oct. 2006 à 11:15
3
drikce06
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
30 oct. 2006 à 10:44
Salut
dans ton compteur incrémente les cellules

du style:

For i = 1 to 10

range("A" & i).valui = "tonbloc)

Next i

tu vas écrire tes bloc de la cellule A1 à A10

 Drikce 06
0
cs_chris_031
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006

30 oct. 2006 à 11:02
on s'en rapproche mais c'est pas encore sa
en faite ma macro transpose mon premier bloc en verticale puis l'efface et doit copier le bloc suivant a la suite mais mes bloc non pas de nom il faut juste prendre les 30 ligne suivant et les copier a la ligne en dessous
la macro doit juste se refaire a la ligne suivante
0
cs_chris_031
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006

30 oct. 2006 à 11:02
on s'en rapproche mais c'est pas encore sa
en faite ma macro transpose mon premier bloc en verticale puis l'efface et doit copier le bloc suivant a la suite mais mes bloc non pas de nom il faut juste prendre les 30 ligne suivant et les copier a la ligne en dessous
la macro doit juste se refaire a la ligne suivante
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drikce06
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
30 oct. 2006 à 11:11
Il te suffit alors de trouver la derniere ligna de la colonne et tu commence à écrire tes blocs à partir de là mortalino a fait un snippet sur codix pour trouver la derniere ligne d'une colonne

 Drikce 06
0
cs_chris_031
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006

30 oct. 2006 à 11:28
super en combinan 2 ou 3 truc sa marche merci bcp
0