Exporter une partie de l'anim en jpg ou autre?

dumber28 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006 - 29 oct. 2006 à 18:51
dumber28 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006 - 29 oct. 2006 à 19:42
Bonjour!
Je viens de créer un outils de dessin sous flash 8 et j'aimerai savoir s'il etait possible que lorsque je clique sur un bouton, celui exporte une partie de mon animation (celle contenant le dessin creer) en .jpg ou .bmp!?

4 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
29 oct. 2006 à 19:09
Salut,
Oui c'est certainement possible avec la classe FileReference.
@+.
www.monblog.ch/telov
tutoriels Flash pour débutants
0
dumber28 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006
29 oct. 2006 à 19:20
Je pensais quelque chose de plus simple qui reste en local. Ce n'est pas une application pour le web. En fait lorsque l'on cliquerait sur un bouton celui-ci permetterait d'enregister sous... .jpg ou .bmp. ou un truc dans le genre. Merci quand meme de ta reponse!
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
29 oct. 2006 à 19:41
Bah, autrement tu peux toujours voir ici... peut-être que ça te conviendrait plus .

@+.
www.monblog.ch/telov
tutoriels Flash pour débutants
0
dumber28 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006
29 oct. 2006 à 19:42
Oui j'ai vu ca! C'est un peu trop compliqué pour moi et en plus ya un .php avec et si possible j'aimerai evité les fichiers externes! Merci quand meme!
0
Rejoignez-nous