Progrès d'un transfert

Résolu
cs_alpha03 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2007 - 27 oct. 2006 à 18:12
cs_alpha03 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2007 - 28 oct. 2006 à 19:26
Salut tlm,
Comment je peux savoir le progrès de mon téléchargement (le nombre d'octets transférés) sur un serveur FTP?
J'utilise l'API wininet.dll, une solution? Merci.

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 oct. 2006 à 07:57
ah tout dépend de la source aussi !

Non non, tu peux afficher la barre de progression en même temps, y'a pas de problème !

Par exemple :
http://www.vbfrance.com/codes/CLIENT-FTP-ENORME_24343.aspx
http://www.vbfrance.com/codes/CLIENT-FTP-PERSO-AVEC-INET_6249.aspx

Sinon j'ai trouvé un ocx excellent qui faisait tout très simplement, mais je le retrouve plus, mais avec ces deux sources tu devrais y arriver.
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 oct. 2006 à 18:55
Regarde dans les sources, il y en a plusieurs qui te montreront comment faire un transfert ftp avec barre de progression !
0
cs_alpha03 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2007
28 oct. 2006 à 05:31
J'ai vu la source, mais on ne peut pas mettre deux fonction à la fois (explication: la fonction d'affichage de progresion ne fonctionne pas tant que la commande FtpGetFile n'a pas terminé, donc impossible d'afficher mon progrès.) Une solution?
0
cs_alpha03 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2007
28 oct. 2006 à 19:26
En examinant la source du client FTP énorme, j'ai trouvé la solution à mon problème. Merci pour le lien que tu m'a donné :)
0
Rejoignez-nous