Bloquer clic sur scène principale

guitza87 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007 - 27 oct. 2006 à 09:52
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 31 oct. 2006 à 08:15
Bonjour tout le monde,

Je sollicite vos connaissances car étant très débutant en Flash, je rencontre un problème que je n'ai pu
résoudre pour l'instant. Mon application dispose d'une scène principale avec divers boutons qui, lorsque l'on clique dessus,
ouvrent un clip par dessus la scène principale. Cependant, ces boutons sont tjrs accessibles dessous ce clip lorque l'on passe
dessus avec la souris. N'y a t'il pas moyen d'empêcher ceci avec un calque spéciale  ??

Merci d'avance pr votre aide.

2 réponses

titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
27 oct. 2006 à 10:41
tes boutons sont au dessus du clip, c'est parce que le _level du clip n'est pas assez élevé.
Pour le mettre au 1er plan, il faut utiliser getNextHighestDepth().
TonClip.level = getNextHighestDepth()

---------------------
http://titi0035.free.fr
0
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
31 oct. 2006 à 08:15
Alors, t'as réussi?

---------------------
http://titi0035.free.fr
0
Rejoignez-nous