Réuperation video d'une visioconference

milouse95620 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 27 oct. 2006 à 10:40
milouse95620 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 31 oct. 2006 à 09:55
Bonjour, je suis débutant en flash. J ai un projet qui me tient a coeur à réaliser dans l'école ou je travail. Le But est a partir d'une visioconference dont je peux y acceder à partir de netmeeting, de récuperer la video pour pouvoir ensuite la visualiser en temp réel sur n'importe quels pc de la société. Je sais que la visio utilise le port 1720. J'aimerais à partir d"un lecteur flash récuperer la video qui passe à travers ce port. Pouvez vous me proposer des solutions à ce problème.
Merci

9 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
27 oct. 2006 à 11:04
Faire un client chat Vidéo en flash c'est Flash Communication server qui utilisé...

Si il s'agit d'un flux webCam MSN ou netMeeting (ca existe encore ?? !!) que tu desir intercepter, tu peux oublier cette idée...;O)

a+

ActionScript Experience
0
milouse95620 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
27 oct. 2006 à 11:23
car en faite j aimerais bien récuperer le flux des appareils de visioconference comme le sony PCS-1P, il utilise le type de compression H264. On peut en plus participer à la visioconference à traver de netmeeting. C est pour ca que je pensais que c etait possible.Y t il une autre possibilite a travers une web cam ou un appareil plus puissant, d'envoyer une video sur un port et de le récuper de n'importe quels postes sans a avoir à utiliser un serveur . J aimerais surtout que la video soit assez fluide et de bonne qualite.
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
27 oct. 2006 à 12:33
Pour que tu puisses integrer et controler par AS une vidéo il faut que ce soit du flv... que tu ai les autorisations sur le domaine (sandBox) un débit suffisant et quelques connaissances en programmation AS

ActionScript Experience
0
milouse95620 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
27 oct. 2006 à 12:48
Aurrais tu des tutoriels a me proposer à ce sujet. Car je ne sais pas vraiment comment faire le lien entre l acquistion  ,l'envoit en streaming et la réception. Pour l'acquisition j ai trouve, mais pour l envoit et la reception je ne sais pas comment faire. 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
27 oct. 2006 à 12:57
ce que j'essaye d'expliquer c'est que réaliser ton appli avec flash c'est pas gagné...
regarde dans une autre techno
a+

ActionScript Experience
0
milouse95620 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
27 oct. 2006 à 13:07
Je vais comme même essayer de faire des recherches dessus, car j ai une license flash mx et que d'utiliser d'autres systèmes peuvent couter cher et l'ecole n aurrai pas les finances pour le faire. J'avais aussi non penser aussi a utiliser windows media encodeur  et de l'envoyer sur un port. Mais il me reste toujours de la reception sur sur port et de la visualisation en direct
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
27 oct. 2006 à 13:10
pas de socket dans flash MX (y'a bien des socketXML mais ce n'est pas ce dont tu as besoin)

ActionScript Experience
0
milouse95620 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
27 oct. 2006 à 14:51
Ok, je te remercie pour ton aide je vais essayer de trouver un système.D'apres vous quelle serait le systeme le plus simple a mettre en oeuvre meme sans passer pas de la visio ou netmeeting, simplement par de la web cam.
0
milouse95620 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
31 oct. 2006 à 09:55
J'ai réussi à trouver un système. J'utilise une webcam à partir de windows media encodeur ou VLC. Le petit problème c est le decalage de 10 secondes pour windows media. J ai trouvé les commandes pour le lancer et visualiser la video sur le pc qui envoit la video. Il me reste plus qu a trouver comment éxécuter windows media ou vlc en externe à partir de flash. J ai essaye la commande "fscommand" en utilisant un .bat pour lancer windows media mais rien ne se lance meme dans un repertoire fscommand.
0
Rejoignez-nous