Problème FTP

seiyarmaster Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 26 oct. 2006 à 07:58
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 27 oct. 2006 à 16:20
Bonjour à tous.
J'ai un léger problème, et j'espère quevous allez pouvoir m'éclairer.
Je voudrais savoir si c'est possible, et si oui, comment m'y prendre pour télécharger - ou bien lire ligne par ligne - un fichier txt situé sur un serveur FTP, le tout en scripting.
Merci d'avance de vos réponses.

3 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
26 oct. 2006 à 11:44
Oui c'est possible !
Faut faire une socket qui gère le protocole ftp
(http://www.commentcamarche.net/internet/ftp.php3)

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
27 oct. 2006 à 16:16
Lire un fichier texte sur un ftp ? Pourquoi tu veut passer par le protocole ftp ? Le protocole http marchera. Cf 98/100 des sources de Sockets ( sauf si tu as un serveur hors norme ??? )
0
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
27 oct. 2006 à 16:20
Désolé suis fatigué, est ce que ton serveur ftp est un serveur WEB ou est ce que tu peut activer cette fonction ? .Si oui pas besoin de te prendre la tete avec le protocole ftp (sauf pour l upload)
0
Rejoignez-nous