Modifier la vitesse des clics

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2007
-
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2007
-
Bonjour,

quand je clique des points sur ma Frame, il faut que j'aille lentement sinon certains clics trop rapides sont considérés comme des doubles clics.
Quelle est la variable ou la méthode à modifier afin de réduire ou d'agmenter la vitesse d'un double clic ?

6 réponses

Messages postés
5363
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 avril 2021
110
Salut,

tu veux la changer niveau systeme? si oui je ne pense pas que tu puisse le faire en java pure, si non utilise un sleep entre chaques click

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2007

euh... non
je veux au contraire réduire le temps entre deux clics.
Messages postés
5363
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 avril 2021
110
Salut,

donc entre chaque mouseClick tu fais Thread.sleep(unTemp)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2007

je veuxpouvoir cliquer très vite.... si j'endors mon soft, il va pas aller plus vite.
Messages postés
5363
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 avril 2021
110
Salut,

oki j'ai mal compris ta question je pensais que tu voulai ralentir la frequence des click :P

sinon tu fais un traitement sur les doubles click ? par ce que je ne vois pas tres bien en quoi cela est génant

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2007

Disons que je voulais faire ça de manière propre, sans rajouter de nombreuses lignes de codes.