Modifier la vitesse des clics

FiReTiTi Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 25 oct. 2006 à 10:22
FiReTiTi Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 25 oct. 2006 à 13:30
Bonjour,

quand je clique des points sur ma Frame, il faut que j'aille lentement sinon certains clics trop rapides sont considérés comme des doubles clics.
Quelle est la variable ou la méthode à modifier afin de réduire ou d'agmenter la vitesse d'un double clic ?

6 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
25 oct. 2006 à 11:16
Salut,

tu veux la changer niveau systeme? si oui je ne pense pas que tu puisse le faire en java pure, si non utilise un sleep entre chaques click

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
FiReTiTi Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
25 oct. 2006 à 11:20
euh... non
je veux au contraire réduire le temps entre deux clics.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
25 oct. 2006 à 11:24
Salut,

donc entre chaque mouseClick tu fais Thread.sleep(unTemp)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
FiReTiTi Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
25 oct. 2006 à 11:27
je veuxpouvoir cliquer très vite.... si j'endors mon soft, il va pas aller plus vite.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
25 oct. 2006 à 11:49
Salut,

oki j'ai mal compris ta question je pensais que tu voulai ralentir la frequence des click :P

sinon tu fais un traitement sur les doubles click ? par ce que je ne vois pas tres bien en quoi cela est génant

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
FiReTiTi Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
25 oct. 2006 à 13:30
Disons que je voulais faire ça de manière propre, sans rajouter de nombreuses lignes de codes.
0
Rejoignez-nous