Extraire toutes les chaines d'un source ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2009
-
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011
-
Bonjour,

J'ai une application java qui possède un grand nombre de classes. Je souhaiterais maintenant récupérer toutes les occurences à une chaine de caractère (Tous les String, JLabel, titres des JPanel, etc...). Bien sûr j'ai les sources de l'application à ma disposition...

Connaissez-vous un plugin pour Eclipse ou une autre méhode qui me permettrait de réaliser ceci ?

Merci d'avance pour votre aide,

3 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2009

J'ai posté mon message un peu tôt en fait... Je viens de trouver une solution :

En lancant Eclipse et en cliquant sur un source, il existe une fonction "Source" --> "Externalize Strings...". Le seul problème c'est que je dois répéter l'opération pour chacun de mes fichiers source...
Messages postés
5363
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 avril 2021
110
Salut,


tu ouvre un terminal et tu tape

cd "repertoire des sources"

find . | xargs grep "chaine recherché"


Nan plus sérieusement si le mot n'est pas java je ne pense pas que tu
puisse le faire comme ça mais si le mot est java tu le surligne tu y
fais un clic droit et dans le menu tu vas sur 'references' ou
'declaration'

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011
8
Hello,

si tu veux automatiser l appel pour toutes tes classes tu peux crée ton propre plugin qui va appeler en boucle le plugin Externalize Strings.
Mais bon ca risque quand meme d etre bien compliqué pour peut etre pas gd chose !!
++ Toinou