Visual Studio 2005

choukri175 Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 24 oct. 2006 à 21:50
choukri175 Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 27 oct. 2006 à 12:03
Bonjour à tous et à toutes;

Mon problème est le suivant : je voudrais développer mes applications avec visual studio 2005 sachant que je suis familiarisé avec la version 2003 de DotNet. qu'est ce que la version 2005 va m'apporter ? et quelle est la plate forme materielle convenable pr travailler à l'aise avec visual studio 2005?

Merci d'avance.

Cordialement

choukri  

6 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
24 oct. 2006 à 22:12
Elle apporte principalement l'utilisation du framework 2 et ses nouveautés (type nullable, generics, class partielle, etc).
Evidemment, l'IDE a aussi subit quelques modification, et certaines très utiles (par exemple, le refactoring, ClickOnce, etc).

Pour les config, pas besoin d'avoir une machine du tonnerre pour faire fonctionner la chose...

<hr size="2" />-Blog-
0
gcorbineau Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
25 oct. 2006 à 08:50
Tous dépend ce que tu appelle machine du tonnerre car j'ai constater une difference de performance entre VS2003 et VS2005 sur une même machine.(P4 2.6ghz avec 512Mo). Mais par contre cela reste tous de même utilisable.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 oct. 2006 à 09:14
J'ai presque la même config que toi, avec un peu plus de RAM. Et j'ai aucun problème...
A mon avis, un 2Ghz avec 1Go RAM, et tu peux en faire une utilisation très confortable.

<hr size="2" />-Blog-
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 oct. 2006 à 09:16
Microsoft propose des configs assez basses...

<hr size="2" />-Blog-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Moomoon07 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
25 oct. 2006 à 11:28
Moi j'ai 256 de ram et un atlon 1800+ et ça tourne très bien ...
Je dirais même que Visual S 2005 est assez confortable d'utilisation avec cette config.
(Je ne pense qu'il vaut mieux ne pas descendre plus bas quand même)

MMN
0
choukri175 Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
27 oct. 2006 à 12:03
Merci pour vos réponses.

choukri
0
Rejoignez-nous