Executable

bouahmedg Messages postés 38 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006 - 25 oct. 2006 à 09:48
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 25 oct. 2006 à 14:56
salut, Comment obtenir l'executable d'un programme!

6 réponses

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
25 oct. 2006 à 10:12
salut,

tu peux nous donner plus d'infos !

si tu veux genere ton executable tu build ta solution sous visual studio et ensuite tu browse via ton explorateur windows jusqu'a ton dossier ou se trouve ta solution et tu devrais trouver ton .exe dans le dossier bin \debug  ou bin \ release suivant le mode de compilation que tu as demande !

Bonne journée
Christophe
Un bouillonnais
0
bouahmedg Messages postés 38 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
25 oct. 2006 à 10:20
Merci,
mais j'ai pas compris 'tu build ta solution sous visual studio'?
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
25 oct. 2006 à 10:36
Est-ce que tu compiles ta solution / ton projet via Visual Studio ?

Mx
MVP C# 
0
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
25 oct. 2006 à 11:38
si tu utilise v2005 dans :
mes doc\Projects\nom_projet\nom_projet\bin\Debug

car vs2005 ne te fait pas de .exe il te fais une sorte d'install bizarre

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste

http://www.tsubara.net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bouahmedg Messages postés 38 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
25 oct. 2006 à 13:47
merci; svp un peu de détails!
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
25 oct. 2006 à 14:56
On t'a donné des détails.
Mais toi tu as pas répondu a nos questions, pour qu'on te donne une réponse plus précise.

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous