Executable

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2006
-
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
-
salut, Comment obtenir l'executable d'un programme!

6 réponses

Messages postés
778
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

salut,

tu peux nous donner plus d'infos !

si tu veux genere ton executable tu build ta solution sous visual studio et ensuite tu browse via ton explorateur windows jusqu'a ton dossier ou se trouve ta solution et tu devrais trouver ton .exe dans le dossier bin \debug  ou bin \ release suivant le mode de compilation que tu as demande !

Bonne journée
Christophe
Un bouillonnais
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2006

Merci,
mais j'ai pas compris 'tu build ta solution sous visual studio'?
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
Est-ce que tu compiles ta solution / ton projet via Visual Studio ?

Mx
MVP C# 
Messages postés
209
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2012
3
si tu utilise v2005 dans :
mes doc\Projects\nom_projet\nom_projet\bin\Debug

car vs2005 ne te fait pas de .exe il te fais une sorte d'install bizarre

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste

http://www.tsubara.net
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2006

merci; svp un peu de détails!
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
On t'a donné des détails.
Mais toi tu as pas répondu a nos questions, pour qu'on te donne une réponse plus précise.

Mx
MVP C#