Peut-on changer la couleur de fond de chaque entete de colonne dans un datagridv

vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 22 oct. 2006 à 20:58
bdl20042000 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009 - 15 juin 2009 à 16:04
bonsoir,

est-il possible de changer le stype de chacune des cellules header dans un datagridview ?

merci.

3 réponses

bdl20042000 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
19 mai 2009 à 13:17
bonjour,
avec un peu de retard :
voir si "DataGridView1.Columns(i).DefaultCellStyle.BackColor=color.silver" ou i est la colonne (commence par 0).
n'est pas ce que vous recherchiez
0
nathalie6990 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
13 juin 2009 à 11:19
Bonjour,
si je ne me trompe, cela changera la couleur des celules de la colonne i,
mais pas la couleur de l'entete de la colonne.

moi aussi je cherche à modifier la couleur d'une colonne de ma barre titre de mon datagrid;
mais pas encore trouvé!!

merci à tous
0
bdl20042000 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
15 juin 2009 à 16:04
Bonjour,
non, c'est bien le header. (sinon vous pouvez le faire graphiquement : Modifier les colonnes - DefaultCellStyle)

Pour les cellules : DataGridView1.Rows(j).Cells(i).Style.BackColor = color.silver
0
Rejoignez-nous