ActiveX textbox

cs_wilanne Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 21 oct. 2006 à 19:31
cs_wilanne Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 23 oct. 2006 à 17:56
Salut à tous,
J'ai commencé un activeX qui est un genre TextBox pour ecran tactile, mon probleme est que le clavier tactile n'apparait pas à coté de mon activeX.
Comment recuperer, dans mon activeX, la position du controle dans l'ecran ou dans la feuille ou il a été mis.
J'ai fait quelque tentatives sans resultats, je suis peut etre aussi un peu limite.

Si quelqu'un a une suggestion, je suis à l'ecoute.
Wil

2 réponses

B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 1
22 oct. 2006 à 04:47
Lu,

J'ai fait quelque tentatives sans resultats

montre moi cette partie du code

à bientot
0
cs_wilanne Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
23 oct. 2006 à 17:56
Mes tentatives sont trés modeste, il me semble que l'API windows pourrait venir à mon aide, mais je ne maitrise pas.
Wil
0
Rejoignez-nous