Scrollpane et Checkbox

Résolu
gmni Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 - 17 oct. 2006 à 15:06
gmni Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 - 17 oct. 2006 à 22:49
Bonjour,
J'utilise le composant "scrollpane" pour un formulaire en PHP.
Le problème c'est qu'il bloque l'entrée des checkbox (radio bouton) sur le formulaire.
voici mon bout de code :
-----------------------
onClipEvent (mouseUp) {
 //if (!checked) {
 if (this.checked==0){
  _root.radio4 = "Oui";
 } else {
  _root.radio4 = "Non";
 }
------------------------
Dès que je n'utilise plus le scrollpane ca fonctionne..
Quelqu'un a t'il deja vu ce problème ? je comprend pas...

-----------------

3 réponses

gmni Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009
17 oct. 2006 à 22:49
En fait pour ceux qui cherche l'element "root" doit etre fixé, donc par :
this._lockroot = true;
-----------------
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
17 oct. 2006 à 22:02
va jetter un coup d'œil là
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=682

tu auras ta réponse

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
17 oct. 2006 à 22:09
Question : pourquoi un scrollPan ?
et non un TextArea ou TextInput ?

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous