Urgent !!! pb de copie

Résolu
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 16 oct. 2006 à 18:00
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 17 oct. 2006 à 18:07
Bjr

Voila j'ai le code suivant qui me copie le contenu du cd ( choisi ds un combo box ) mais ne  copie que  les dossiers ( et leurs contenu) et pas les fichiers contenu a la racine du cd    Comment pourrais - je faire pour qu'il me les copie ? 

merci d'avance dodo1309

Private Sub Command2_Click()


Dim fso
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")


fso.CopyFolder cmblect.Text & ":\*", Dir2.Path, True

end sub
 -----------------------------------------------

Dim strDriveLetter, IntDriveLetter, fso
  Const CDROM = 4
  On Error Resume Next
  Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
' Detection des lecteurs de CD
  strDriveLetter = ""
  For IntDriveLetter = Asc("A") To Asc("Z")
    Err.Clear
    If fso.GetDrive(Chr(IntDriveLetter)).DriveType = CDROM And fso.GetDrive(Chr(IntDriveLetter)).IsReady Then
      If Err.Number = 0 Then
        strDriveLetter = Chr(IntDriveLetter)
       cmblect.AddItem strDriveLetter
       cmblect.Text = strDriveLetter
           Exit For
      End If
    End If
 
 
  Next

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 oct. 2006 à 23:20
Salut
Bah tu ouvres l'aide de VB6 avec la touche F1
Ma boule de cristal me sussure que tu n'as pas l'aide (pirate !) alors va sur le site de http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us et cherche "FileSystemObject"
"CopyFolder" : ça ne te titille pas les neuronnes un nom pareil ?
Regarde dans l'aide, cette commande a des copines ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
17 oct. 2006 à 08:44
Salut,

J'ai essayer ceci et cela copie tout sans exception.

Call Fso.CopyFolder("C:\Bugs", "C:\Pas Bugs", True)

@+,   Ju£i?n
3
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
17 oct. 2006 à 18:07
euh je ne suis pas un pirate , je posséde une version original de vb6 ainsi que de msdn mais les cd sont griffés

merci quand meme pour ton aide sa marche trés bien
0
Rejoignez-nous