Roulette de la souris

cs_Yves37 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 14 oct. 2006 à 13:19
cs_warrior77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 - 27 oct. 2010 à 09:50
Bonjour à tous,

Pouvez-vous me dire comment faire fonctionner la roulette de défillement de ma souris dans l'éditeur de VB6 ?
J'utilise une souris Micrsoft Intellimouse et la roulette ne fonctionne pas lorsque je suis dans l'éditeur de VB6 alors qu'elle fonctionne très bien sur d'autre programme comme Word.
Le pire c'est que dans VB6 la roulette fonctionne dans la fenêtre des projets !

Merci de votre aide !

Yves

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 oct. 2006 à 13:31
Sujet est régulièrement abordé sur le forum.

Il existe même un complément qui ajoute cette fonctionnalité, voir cette page web

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
14 oct. 2006 à 15:06
EBArtSoft a fait un addin pour VB6 qui marche très bien, tu peux le trouver en faisant une simple recherche sur le site ("roulette ide vb6")

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st
0
cs_Yves37 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006
15 oct. 2006 à 10:36
Je vous remercie pour cette aide precieuse !

C'est OK !

J'ai pris l'option DLL dans les compléments.

Sevyc64 tu as raison "Le partage est bien une force"


Cordialement


Yves
0
cs_warrior77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
27 oct. 2010 à 09:50
Nickel ça à marcher pour moi aussi !!!

oufffff cool

Trop merci ! ;)
0
Rejoignez-nous