Tirage au sort

gemini010 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 27 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005 - 16 janv. 2003 à 22:56
kady2006 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006 - 25 févr. 2006 à 12:22
slt g un pote qui aimerait créer un programme de tirage au sort en C mais il est debutant et n'as pas internet ( et moi je sais pas comment faire :( ) est ce que qqun pourrait m'aider?

merci

ps: le nombre d'equipe est aléatoire il aimerais pouvoir l'encoder au clavier :)

merci pour lui

Gemini
A voir également:

5 réponses

cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
17 janv. 2003 à 07:45
salut,
il y a déjà beaucoup de codes qui font ça

#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h> /* <conio.c> devc++4 */
#include <time.h>

#define NBRE_TIRES 20
#define VALEUR_MAXI 50

int main(void)
{
int i,nombre_tire;
srand( (unsigned) time(NULL));

for (i = 0; i < NBRE_TIRES; i++) {
nombre_tire = rand() % VALEUR_MAXI;
cprintf("%d\n", nombre_tire);
}

getch();
return 0;

} /* fin de main */
0
Rejoignez-nous