Pour nix à propos de upload 2.0

bernard - 7 août 2001 à 12:02
 Nix - 7 août 2001 à 15:37
Salut Nix,
Tout d'abord merci pour le code, je l'utilise actuellement pour uploader 1 fichier attaché depuis mon site dans le cadre d'un dépot de CV en ligne (www.techmadev.com)
Je me pose une question et j'ai beau me la poser, aucune solution :
Je n'ai qu'un fichier à uploader mais si rien n'est présent dans le formulaire (nom de fichier inexistant), j'ai une erreur comme ça :
Microsoft VBScript runtime error '800a0009'
Subscript out of range: 'Lequel'

j'ai beau mettre une boucle if de validation (ne pas executer l'upload si rien n'est écrit dans le formulaire), le message arrive toujours. Apparemment, c'est dans la déclaration Public Property Get NomFichier(Lequel)
NomFichier = NomDesFichier(Lequel)
End Property

que ça merde, aurais-tu une solution ????????

Merci d'avance.

Bernard

1 réponse

Bizarre car je l'utilise aussi pour un formulaire d'envoi de mail et je n'ai pas ce pb car si la personne ne met pas de pièce jointe, cela fonctionne
Je pense que tu ne check pas le nombre de fichier, tu as une proprieté quie permet de connaitre le nombre de piec jointe et donc si elle est > 1 alors, il y a une piece jointe sinon, pas de piece jointe.

Au pire, envoi-moi ton bout de code qui deconne, je regarderai

A++

Nix :-p
0
Rejoignez-nous