Redirect sur la meme page finit par planter

anselmejour Messages postés 28 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006 - 8 oct. 2006 à 19:12
anselmejour Messages postés 28 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006 - 9 oct. 2006 à 07:51
Bonjour

si je fais en ASP NET une page toute simple qui s'appelle elle meme 
elle finit par ne plus se rediriger et planter (je teste sur une page
simple car impossible de trouver l'ereur sur une appli complexe)


par exemple cette action sur un bouton de commande qui a chaque page prend une autre valeur de commande (selon un Enum)



 Private Sub Action(ByVal sender As Object, ByVal cea As CommandEventArgs)

    

            Select Case cea.CommandName

                Case Actions.A.ToString

                     Response.Redirect("Default.aspx?vt=100", True)

                Case Actions.B.ToString

                     Response.Redirect("Default.aspx?vt=101", True)

                Case Actions.C.ToString

                    Response.Redirect("Default.aspx?vt=102", True)

                Case Actions.D.ToString

                     Response.Redirect("Default.aspx?vt=103", True)

                Case Actions.E.ToString

                     Response.Redirect("Default.aspx?vt=104", True)

            End Select


        End Sub




j'ai essaye avec True ou False pour vider mais  cest pareil

j'ai aussi essaye   Me.ViewState.Clear()

ainsi que tuer le cache rien n'y fait !


au bout d'un moment la page tourne sans fin et ne repond plus

le code en lui meme n'a rien de special


j'ai un user control dans la page qui cree le bouton mais tres simple

impossible donc de faire tourner mon appli a 100% sur






merci pour l'aide

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 oct. 2006 à 01:20
Bonsoir,

A mon avis tu tombes dans une boucle infini, lorsque tu fais ton redirect tu retombe sur ton code qui va faire ton redirect, etc. etc...

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
anselmejour Messages postés 28 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006
9 oct. 2006 à 07:51
merci pour ta reponse
mais non pas du tout puisque des fois ca marche un moment , je fais 3 ou 4 tours complet puis tout a coup ca plante





Default.aspx?vt=100
dans mon Enum : A = 99, il renvoit donc sur B  (




Default.aspx?vt=101)











je viens de remplacer Response.Redirect par Server.Transfer et je n'ai plus ce probleme, j'aurais bien aime quand meme trouver la cause car un Transfer  n'est pas un Redirect
0
Rejoignez-nous