Probléme avec DropDownList

tafamilk Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 7 oct. 2006 à 18:06
DJJOP Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 20 août 2008 à 09:59
Bonjour,

j'ai un souci avec 3 DropDownList, ils sont remplies à partir d'une base de données à l'aide d'un datareader et ils sont chargés dans le FormLoad ..
le souci que j'ai c'est que à partir de ces dropdownlist j'essaye d'insérer dans une table, l'inserstion se fait , mais ça me prends tjs la première valeur des dropdownlist .. et non la valeur selectionné quoique j'utilise le code:

dropdownlist.selectedValue

est ce que vous avez déjà rencontrés ce probléme
est ce qu'il ya une solution

1 réponse

DJJOP Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
20 août 2008 à 09:59
Bjour, j'ai pas la solution a ton pb mais je voulais savoir si tu as pu trouver la solution a ce pb.
merci de me le dire si tu as un solution
0
Rejoignez-nous