Fenête de connexion de javascriptfr.com [Résolu]

Signaler
Messages postés
503
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
-
Messages postés
503
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
-
Bonjour tout le monde.
Je cherche comment faire; pour faire apparaître une petite fenêtre (comme une popup) pour se loger. par exemple :: le connexion dans ce site de javascriptfr.com , ou comme netvibes.com.
si klk 1 a ce script ou un exmple ça s erait sympa.
Merci pour ton aide

5 réponses

Messages postés
354
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

version corrigée:


 <html>

<head>

    <script language="javascript">

          function show_window(){

               
document.getElementById('fenetre').style.visibility="visible";

            }

          function hide_window(){

               
document.getElementById('fenetre').style.visibility="hidden";

            }

    </script>

</head>



[javascript: show_window(); Afficher la fenetre]



    // code de ta page

    [javascript: hide_window(); Fermer]





</thml>
Messages postés
354
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

Il faut passer par un div... exemple concret:


<html>

<head>

    <script language="javascript">

          function show_window(){

               
document.getElementById('fenetre').style.visibility="visible";

            }

          function hide_window(){

               
document.getElementById('fenetre').style.visibility="hidden";

            }

    </script>

</head>



Afficher la fenetre



    // code de ta page

    Fermer





</thml>

Apres tu peux encore jouer sur la position, aparence, ... du div via son style... vive les CSS...
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2006

Oui enfin le mieux il parait que c'est le php pour ta connexion aprés sur plein de sites il t'apprenne à faire des pop-up et tu met quel lien va se charger quand la pop-up s'ouvre et tu auras comment te connecter , maintenant est- ce qure quelqu'un sait faire comment pourvoir ce connecter dans une autre fenetre et profiter de l'espaces membres dans la page en cours !!!

Jordan JEANNIN
Visitez mon site Deck Sand

http://www.decksand.sup.fr
Messages postés
503
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012

Merci pour ton code,
je l'ai testé mais malheuresement ça marche pas !
Apparament c logique, mais .....
est ce que t as u exmple complet SVP.
Merci
Messages postés
503
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012

Super, merci, mnt ça marche tres bien,
Le seul probleme ce qu il s affiche ds la meme pas,
je ve qu il soit ds une nouvelle fenetre, je pense que je vais utiliser un script pour le popup.
comme ça, on clik la page va etre s afficher ds un popup, et puis le user remplie les champs  d identification.
Encore une fois merci bcp