Personnalisez javascript Alert '' ;

le_m3ellem Messages postés 6 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 8 oct. 2006 à 01:26
blueandry Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2012 - 16 janv. 2012 à 13:57
Bonjour tt le monde !
SVP ! J'aimerais savoir si on peut personnaliser la boite de dialogue qu'affiche la fonction javascript Alert(): ! la personnaliser en changeant par exemple le titre en haut de la boîte qui affiche par défaut un URL !
Merci

3 réponses

rubiks10 Messages postés 224 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 3
8 oct. 2006 à 08:48
Non impossible de modifier la boite de dialogue Alert de javascript....

La seule solution est de s'en creer une manuellement avec une div... et un bouton etc...
Voila
--The Rubik's Man--
0
Utilisateur anonyme
14 oct. 2006 à 10:28
c'est possible : tous les script sur editeurjavascript.com s'affichent avec un titre pesonnalisé!
MAIS COMMENT ILS FONT
0
blueandry Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2012
16 janv. 2012 à 13:57
bonjours ts le monde!est ce qu'on peut personnaliser l'apparence du alert(""); du javascript?
merci de me repondre!
0
Rejoignez-nous