Question listview

cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 30 sept. 2006 à 00:03
cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 30 sept. 2006 à 00:19
Bonjour à tous
j'aimerais savoir si il est possible de rendre juste un seul item en enable FALSE dans un Listview?
Merci d'avance

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
30 sept. 2006 à 00:12
Salut,

Il n'y a pas de fonction toute faite, mais tu peux ruser.
Sur l'évenement Click (ou ItemClick) de ta listview, si l'index sélectionné vaut celui que tu souhaite rendre disabled, alors tu le déselectionnes.

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
30 sept. 2006 à 00:19
Super amigo, j'avais pas pensée à ça.
Si tu me permet j'aimerais te  posé une autre petite question vite fait.
Tu serais me dire pourquoi, quand je met le code suivant dans: ListView3_SelectedIndexChanged

Select
Case
ListView3.FocusedItem.Index
Case
1
Label8.Text = UCase$(Label8.Text)
ListView3.Items(1).Checked = False
ListView3.Items(0).Checked =
True
...(j'ai pas mis la suite)
End Select

VB 2005 me dit: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.

Et quand je passe ce même code enListView3_Click sa marche parfaitement.






Merci de ton aide rapide est efficace
0
Rejoignez-nous