Freetextbox + iframe = bug

Signaler
Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
-
Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
-
Bonjour,

J'utilise la freetextbox (comme celle utilisée ici). Dans un usage classique, aucun soucis, le composant marche à merveille.

Par contre, dès que je place la freetextbox dans une IFRAME, plus rien ne fonctionne : le texte que l'utilisateur saisie disparait au postback, idem si on met a jour les valeurs, etc, etc.

C'est un bug référence sur le site officiel, mais aucune solution n'est donnée.

Est-ce quelqu'un à une idée ? (ou la solution...)

Merci pour votre aide !

Seb.

2 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Bonsoir,


Je pense que tu auras plus de chance en allant sur le forum du site freetextbox :-) en tout cas je ne vois pas comment faire. En fait le problème est surement du au fait que le composant freetextbox inclu déjà une iframe et à mon avis ca perturbe tout ca :-/


La solution serait donc de pas passer par une iframe pour faire cela ... :-)





<hr />
Cyril - MVS - MCP
Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
1
Bah ouais, bien sur que la solution serait de ne pas passer par une IFRAME, je n'y avais pas pensé... ;-)

Sur le Forum de la freetextbox, plusieurs personnes rapportent le problème, mais sans apporter aucune solution.

De mon coté, j'en ai trouvé une en bricolant tout ça, mais bon, c'est pas des plus propre... En attendant mieux, ça marche !

Merci d'avoir répondu à mon message.

Seb.