Petit Bug de calendrier

Flux__ Messages postés 29 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 27 sept. 2006 à 15:25
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 - 29 sept. 2006 à 14:15
Bonjour,

J'ai récupérer une source de calendrier. Lors d'un focus sur un input le calendrier apparaît.

Par contre je suis obligé de cliquer sur une date pour le faire disparaitre.

Je souhaiterais pouvoir cliquer sur ma page et que la calendrier se ferme.

Je ne vais pas recopier tout le code (je peux le faire si c'est nécessaire), mais voici la fonction appeller :

function showCalender(ele) {
        if(document.getElementById('basis')) { removeCalender() }
        else {
            target=document.getElementById(ele.id.replace(/for_/,''));
            var basis=ele.parentNode.insertBefore(document.createElement('div'),ele);
            basis.id='basis';
            newElement('div', [['id','calender',1]], false, basis);
            calender();
        }
   

et voici le code de l'input

Auriez-vous une astuce à implémenter ?

Merci

Flux__

5 réponses

jediNoobiewan Messages postés 67 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
27 sept. 2006 à 15:32
En rajoutant ça ça devrait le faire =)
0
Flux__ Messages postés 29 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 1
27 sept. 2006 à 15:42
Salut,

Merci de ta réponse.

Effectivement le calendrier s'efface.
Mais en cliquant sur les dates du calendrier, le calendrier s'efface aussi et la date n'est plus renseigné dans mon input.

Merci quand même.

Flux__
0
jediNoobiewan Messages postés 67 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
27 sept. 2006 à 17:09
Bon.... pour ne pas que le calendrier se ferme elève le onblur et mais ça :




ça devrait faire l'affaire =)

@++
0
Flux__ Messages postés 29 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 1
27 sept. 2006 à 17:52
Non toujours pas...

Le calendrier apparait puis disparait aussitôt.

Flux__

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
29 sept. 2006 à 14:15
bien le bonjour,
Sinon, il faudrait rajouter une méthode :
  function removeCalend(ev){
   // récupère le contrôle cliqué
    var ctrlClick = (document.all)? event.srcElement : ev.target;
   // si pas la date et pas la div de calendrier alors cache le calendrier
    if ( (ctrlClick.id != "basis" && ctrlClick.id !="date1" ) ){
      removeCalender()
    }
  }
Que tu appels sur le onclick du body :
   

pour voir

[o-_-o]
0
Rejoignez-nous