Comment faire un popup dans un DIV ?

Résolu
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 27 sept. 2006 à 16:13
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 28 sept. 2006 à 09:16
Bonjour je fait un site sur lequel je veux afficher des miniatures de videos et je voudrais que lorsqu'on clique sur un image ca ouvre la video correspondante dans une sorte de popup mais pas une nouvelle fenetre je crois qu'il faut utiliser un DIV. je voudrais aussi qu'il y ai un petit bouton pour refermer le popup.
Donc si quelqu'un connait une source qui fait ca ce serait sympa de me l'indiquer parceque je trouve pas.

Merci

3 réponses

billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
28 sept. 2006 à 08:27
Pour cela, il te suffit de d'utiliser une fonction comme celle-ci :

function toggleDiv(divId, iState) // 1 visible, 0 hidden
{
    var vDiv = document.getElementById(divId);
    vDiv.style.display= (iState ? "" : "none");
}

ainsi, si tu as dans ton code un div comme

code_html

Tu pourras sur un boutton ou href, mettre un événement :
[# montrer]

Voila,


Billou_13

Bask En Force


--------------------------------------------------------------------

Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre

---------------------
3
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
28 sept. 2006 à 08:28
Une p'tite faute sur mon onclick ^^, c pas toogleDiv,c toggleDiv (je la fais à chaque fois celle-la)

Bonne journée


Billou_13

Bask En Force


--------------------------------------------------------------------

Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre

---------------------
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
28 sept. 2006 à 09:16
Merci, ca marche nickel !
0
Rejoignez-nous