MOTUS liste de mot limité ?

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2006
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2006
-
Bonjour,
Je suis entrain d'essayé de faire un MOTUS en C++ et lorsque je lance mon programme il plante,
je
pense que ca vient du faite que la liste de mots que le programme
charge est trop longue (143395 mots de longueur varié jusqu'a 25
caractères).

Est ce que j'ai raison ? ou l'erreur vient elle d'ailleurs ?

Merci de vos réponse.

6 réponses

Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Comment procède-tu pour ta liste? C'est un tableau ou en allocation
dynamique (ou autre)? Si tu déclare une telle quantité en statique (un
tableau), ça ne peux rien faire d'autre que planter c'est sûr. Le tas
du processus est limité à quelque Ko cependant ici, tu en as pour
plusieurs Mo.

C++ (@++)
___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution<!--
Messages postés
2023
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
5
La pile fait 1Mo avec Vc express non ? Mais ca planterait quand meme avec 150.000 mots.
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
La pile??? 1Mo!!!!!????


Faudrais que BruNews nous précise ça.


C++ (@++)
___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution<!--
Messages postés
2023
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
5
http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/FRE/vccore/html/_core_.2f.F.asp


Cette option définit la taille, en octets, de la pile du programme.
Sans cette option, la taille de la pile équivaut par défaut à 1 Mo.
L'argument number peut être exprimé en notation décimale ou de
langage C. L'argument peut être compris entre 1 et la taille de pile
maximale acceptée par l'éditeur de liens. L'éditeur de liens arrondit
la valeur spécifiée aux 4 octets les plus proches. L'espace compris
entre /F et number est facultatif.
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
C'est possible mais je trouve quand même que ça fait beaucoup.

C++ (@++)
___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution<!--
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2006

En faite j'utilise la fonction TStringList *Liste avec laquelle j'appelle ensuite le fichier texte voulu.

Qu'en pensez vous ?