Tuer une tâche à la fermeture de Windows

cs_f6dqm1 Messages postés 62 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013 - 22 sept. 2006 à 16:45
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 22 sept. 2006 à 23:04
Bonjour
En testant Vade_Retrtro pour Outlook Express, je m'aperçois que ce programme me plante Win98 à la fermeture du système par une erreur système TAPISRV.
L'auteur de Vade_Retro me dit que c'est dû à un bug de Windows. Facile !.
La seule solution pour ne pas planter Win98 est de tuer la tâche vade_retro_oe par CTRL+ALT+SUP avant d'arrèter Win98. Pas très pratique !
Question comment faire pour que cette tâche soit tuée automatiquement avant toutes les autres tâches (la première) lorsque je fais Démarrer+Arrèter ?
Le planificateur de Win98 ne permet pas de faire quelquechose à la fermeture de Windows.

Gabriel

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 33
22 sept. 2006 à 23:04
Bonjour,

Voir Fermeture... éclair des programmes à l'arrêt de la session

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous