Recuperation de variable

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2006
-
Bonjour,


 excuser moi, je suis completement debutant en flash, je veu charger une image dans flash dont le nom est dynamique. donc j'ai:
loadMovie(image-"+$variable+".jpg");
comment faire venir $variable?
Merci d'avance pour vos reponses.

2 réponses

Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

tu a son numéro de tel ? ...
tu veux faire venir ca d'ou ? j'imagine php dans ce cas la il y a plein de source sur ce site qui traite de l'intéraction php/flash

Correction : loadMovie("image-"+$variable+".jpg");<hr />http://www.carton.c.la
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2006

je veu faire venir ca par GET ou  encore ds balises meta de flash ou par l'intermediare d'une page appelé, le moins compliqué sera la solution,  moi je veu simplement que l'on me dise tu la passe en get et tu la recup avec cette fonction xx(tagada) ou tu fais... Je sais qu'il y a des sources qui en parle, j'ai essayé de la recuperer par une page appelé mais pas reussi ca marche dans la source mais pas chez moi. Je peu passer beaucoup de tps à trouver l'info ou demander directement l'info à quelqu'un qui l'a sait, c pas compliqué ce que je demande, pour quelqu'un qui sait.

@++