Lire une animation a l'envers...pas un clip!!!

Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
-
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
-
RZAREK

BOnsoir, je voulais savoir si il existe le moyen de rembobiner une animation.
J'ai trouver ceci:

Rewind = function(cible) {
   cible.prevFrame();
   if (cible._currentframe == 1) {
      clearInterval(tempo);
   }
}
_root.btRewind.onRelease = function() {
    tempo = setInterval(Rewind, 20, _root.monclip);
}

_root.btPlay.onPress = function () {
    _root.monclip.play() ;
}

Mais il s'agit d'un clip et je voudrais que l'action se passe sur le scenario principal de mon animation...
J'ai beau supprimé les _root et les monclip ça ne passe pas..........................................

(]=========>RZAREK°

5 réponses

Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt

Regarde si cela peut t'aider :
http://www.flashkod.com/codes/LIRE-ANIMAITON-ENVERS-SUR-ROLLOVER_36606.aspx

Bàt,
Burnside.
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

Personnellement j'aurais fait une technique de cormagnon : prevFrame(); a toutes les frames a partir de la derniere frame c'est simple rapide et efficace ^^'
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

Personnellement j'aurais fait une technique de cormagnon : prevFrame(); a toutes les frames a partir de la derniere frame c'est simple rapide et efficace ^^'
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 27 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006

Il y a la fonction yoyo() qui permet d'inverser le mouvement obtenu lors d'une animation.
Mais je crois que ça marche que si tu as défini ton mouvement dynamiquement sous AS. (il faut importer la classe tween:
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;  //pour les effets d'anim)
C'est tout ce que je peux dire, ça peut peut-être aider
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

tu peux jeter un coup d'œil aussi là :
http://jeanphiblog.media-box.net/download/arriere.swf

Alise
from FlashForum-oi.info