Création MDI dynamique?

jayceblaster Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006 - 18 sept. 2006 à 10:22
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 - 19 sept. 2006 à 10:58
bonjour...

Je suis dans un projet vcl et je souhaite créer une form dynamiquement. En faite j'ai un menu principal et je veux que ma form s'affiche au dessus de ce menu mais sans géner l'utilisation de celui ci (je crois qu'il s'agit de MDI)...Mais comment faire pour faire ca dynamiquement...
moi j'ai ca

maForm := TForm.create(self);
maForm.show;   //mais lorsque je clique sur la fenetre de fond (le menu) celle ci disparait en dessous du menu (pas génial)

Merci pour l'aide

1 réponse

cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
19 sept. 2006 à 10:58
FormStyle := fsMDIChild

mais je sais pas si c'est ce que tu veux...

bon code,
0
Rejoignez-nous