Pb pour changer l' orientation de l' impression

Résolu
cs_luz Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 - 14 sept. 2006 à 09:45
cs_luz Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 - 15 sept. 2006 à 13:47
Bonjours,
   j' ais crée des DataReport, certain ont une orientation portrait et d' autre paysage. Mais voila si l' imprimante est en portrait et le DataReport que j' ouvre est en paysage j' ais le message suivant:  L' état est plus large que le papier. Inversement si l' imprimante est en paysage et que DataReport que j' ouvre est en portrait cela met la feuille automatiquement en paysage.
   J' ais essayé avec la commande CommonDialog de changer l'orientation mais rien ne se passe. 
           
                With CommonDialog1
               .Flags = cdlPDPrintSetup
               .ShowPrinter
               End With

   Je pense qu' il faut utiliser la propriété : Printer.Orientation = vbPRORLandscape , mais où doit on la placer, a moin qu'il n'y est une solution plus simple.

Merci de m' éclairer
A voir également:

4 réponses

cs_luz Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013
15 sept. 2006 à 13:47
J' ais resolut le pb

il faut télécharger vb6 sp6

puis cliquer ici: http://support.microsoft.com/kb/261193/

et voila Merci à tous    
3
Ulala2 Messages postés 86 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2006
14 sept. 2006 à 10:13
bonjour,

dans le sp4, il y a un composant buggué (de mémoire je ne me rapelle plus lequel)

installe vb6 sp6
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
14 sept. 2006 à 11:03
Ou alors passe à autre chose que le générateur d'état de vb6 qui se fait vieux !

Le projet Report Manager, Open Source, gratuit, et vraiment très bien fait par exemple. Tu le trouveras sur SourceForge.net.
Je l'utilise depuis plusieurs mois maintenant, et j'en suis tombé amoureux ! Il est bien plus personnalisable que le générateur de vb6 !!!
0
cs_luz Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013
14 sept. 2006 à 12:13
Bonjours darksidious,

   J' ais installer Report Manager, mais je bloque un peu pour configurer la connection à ma base de donnèe access
0
Rejoignez-nous