Pb pour changer l' orientation de l' impression [Résolu]

Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Dernière intervention
12 février 2013
- 14 sept. 2006 à 09:45 - Dernière réponse :
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Dernière intervention
12 février 2013
- 15 sept. 2006 à 13:47
Bonjours,
   j' ais crée des DataReport, certain ont une orientation portrait et d' autre paysage. Mais voila si l' imprimante est en portrait et le DataReport que j' ouvre est en paysage j' ais le message suivant:  L' état est plus large que le papier. Inversement si l' imprimante est en paysage et que DataReport que j' ouvre est en portrait cela met la feuille automatiquement en paysage.
   J' ais essayé avec la commande CommonDialog de changer l'orientation mais rien ne se passe. 
           
                With CommonDialog1
               .Flags = cdlPDPrintSetup
               .ShowPrinter
               End With

   Je pense qu' il faut utiliser la propriété : Printer.Orientation = vbPRORLandscape , mais où doit on la placer, a moin qu'il n'y est une solution plus simple.

Merci de m' éclairer
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Dernière intervention
12 février 2013
- 15 sept. 2006 à 13:47
3
Merci
J' ais resolut le pb

il faut télécharger vb6 sp6

puis cliquer ici: http://support.microsoft.com/kb/261193/

et voila Merci à tous    

Merci cs_luz 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_luz
Messages postés
86
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Dernière intervention
10 décembre 2006
- 14 sept. 2006 à 10:13
0
Merci
bonjour,

dans le sp4, il y a un composant buggué (de mémoire je ne me rapelle plus lequel)

installe vb6 sp6
Commenter la réponse de Ulala2
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
- 14 sept. 2006 à 11:03
0
Merci
Ou alors passe à autre chose que le générateur d'état de vb6 qui se fait vieux !

Le projet Report Manager, Open Source, gratuit, et vraiment très bien fait par exemple. Tu le trouveras sur SourceForge.net.
Je l'utilise depuis plusieurs mois maintenant, et j'en suis tombé amoureux ! Il est bien plus personnalisable que le générateur de vb6 !!!
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Dernière intervention
12 février 2013
- 14 sept. 2006 à 12:13
0
Merci
Bonjours darksidious,

   J' ais installer Report Manager, mais je bloque un peu pour configurer la connection à ma base de donnèe access
Commenter la réponse de cs_luz

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.