Gif animé

gabv Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 13 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006 - 13 sept. 2006 à 09:14
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 13 sept. 2006 à 10:51
bonjour,
 j'ai un probleme j'ai mis un gif animé sur un site qui ce declanche quand on passe la souris sur un mot donée
chez moi ca marche tres bien mais une persone m'as dit que sur son pc ca ne maeché pas .
 j'ai essayer de votre sur d'autre pc et j'ai demander a toutes mes connaiscance d'essayé: le gif fonctionne a chaque fois .
est ce que quelqu'un aurai un theorie pour expliqu" pour sur un certain pc cela ne marche pas
merci d'avance

6 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
13 sept. 2006 à 09:46
"qui ce declanche quand on passe la souris sur un mot donée "

une piste : ca doit donc etre en javascript ca

donc : ca peut ne pas fonctionner sur certains navigateur ou si javascript est désactivé.
0
gabv Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 13 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006
13 sept. 2006 à 09:52
non c'est pas en javascript, c'est via la css
et j'ai tester en bloquant le javascript ca marche.
 merci quand même
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
13 sept. 2006 à 10:04
et du coté navigateur ?? tu as testé avec le même ?

parce qu'ils réagisse pas tous pareil ..
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
13 sept. 2006 à 10:04
ps:fil redirigé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gabv Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 13 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006
13 sept. 2006 à 10:10
j'ai tester sous ie et mozilla, les 2 fonctionne
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 sept. 2006 à 10:51
bonjour,
   sans le css+htm ou l'adresse du site pour voir...
      comment répondre  ?


<hr />



cordialement   Bul    Site    M'écrire
0
Rejoignez-nous