Javascript et Bouton HTML

Résolu
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 13 sept. 2006 à 09:02
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 15 sept. 2006 à 09:08
Bonjour,
J'ai créé un bouton HTML qui prend comme valeur un chiffre.

J'aimerai que sur mon onclick de se bouton je puisse récupérer se chiffre en tant que paramètre:





);">

Ensuite mon script Javascript se lansera avec en paramètre mon numéro.

Merci d'avance de vos réponses <italique>

4 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
13 sept. 2006 à 09:36
Bonjour




Il "suffit" d'utiliser this.value







Cordialement
Roro webDev
3
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
13 sept. 2006 à 10:39
Bonjour




Pour une interaction client-serveur : voir xmlHttpObject ("ajax" pour les intimes)

Cordialement
Roro webDev
3
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
13 sept. 2006 à 10:10
Merci je pense que sa marche !
Sur se bouton enfaite je récupere le value
Et ensuite sa ouvre ma fonction affichage.
La j'ai une fenêtre style popup qui s'ouvre et j'aimerai remplir des endroit en PHP en utilisant ma variable dans une requete
Je sais le faire mais je ne sais pas comment le retranscrire en JAvascript.

Parceque si je tape



FenetreAffichage
.

document


.

write


(

"<?PHP .....");
sa ne marche pas il me donne une erreur.
Merci d'avance de votre aide
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
15 sept. 2006 à 09:08
Merci, au résultat j'ai fait autrement ^^
0
Rejoignez-nous