Crée point exe application avec c#

cs_selabd Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2007 - 11 sept. 2006 à 17:21
cs_jackred Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008 - 6 juil. 2008 à 03:10
selabdBonjour j'ai créé un application avec c# et je voulais savoir si il était possible de passer en .exe. Et si c'est possible comment je doit faire?

9 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
11 sept. 2006 à 17:26
Ta question est très bizarre.

Peux-tu nous en dire plus ?
Comment as-t créé ton projet ? (avec quel outil)
Avec quelle version de framework travaille-tu ?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
11 sept. 2006 à 18:50
Pour créer un exe, il faut un compilateur.
Généralement, un IDE (digne de ce nom) possède un compilateur...

Si tu n'as pas encore d'IDE, tu peux jeter un oeil sur Visual Studio Express (gratuit).

<hr size="2" />VC# forever
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
11 sept. 2006 à 19:57
Et si tu cherche ou se trouve l'executable de ton appli, il doit se trouver dans le dossier ou tu as tes sources.
Sous Visual Studio : dossier_sources\bin\debug\ (ou release)

Mx
MVP C# 
0
gcorbineau Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
12 sept. 2006 à 08:38
Si tu a crée une appli en C#, tu dois certainenement avoir ton executable quelque part!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_selabd Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2007
13 sept. 2006 à 13:18
je veux savoir comment creer l'assistant d'instalation d'une application c#.net(visual studio .net 2003)
 ,
merci
0
cs_selabd Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2007
13 sept. 2006 à 13:36
j ai trouve l'executable de mon appli dans dossier_sources\bin\debug\  marche bien sur mon ordinateur mais  ne marche pas dans autre ordinateur merci
0
cs_wasim Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006
15 sept. 2006 à 03:18
j'ai eu ce mem pb et j la solution que j'ai trouvé c'est d'installer visual studio dans la nouvelle machine mais je crois qu'il existe une solution meilleur car dans ce cas la code source est accecible par tous les utilisateurs de cette machine.
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
15 sept. 2006 à 09:53
J'imagine que pour vous, la solution c'est simplement installer le Framework .Net...

Version 1.1
Version 2.0

Mx
MVP C# 
0
cs_jackred Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
6 juil. 2008 à 03:10
salut,
en ce qui concerne votre probleme , la sollution c'est qu'il faut télécharger un compliateur à part pour compiler vos ressources et les créer sous forme d'application executable
seulment , j'ai une question
comment pourrais-je changer l'icone de l'executable crée ?
voila , merci

__________________________________________________________________________
Jack*RED
0
Rejoignez-nous