Plus de tampon

cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 10 sept. 2006 à 23:09
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 13 sept. 2006 à 08:29
Bonjour

J'essaye de créer un soft pour afficher des chaines tv en streaming, et je voudrais savoir si il y a moyen de créer un tampon plus gros pour "avaler" plus de vidéo et d'avoir donc moin de chargement avec WMP. Ou je pourais avoir un exemple tout fait ? est t'il possible d'avoir un tampon plus gros ?
Merci de votre aide.

6 réponses

PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
11 sept. 2006 à 12:21
salut,
le tampon est de 8192 octets max. y' a rien pour l'augmenter, c'est le protocole qui veut ces paquets (max)

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
11 sept. 2006 à 15:08
ah oui ?
je savais pas.

j'ai donc aucun moyen ?
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
11 sept. 2006 à 15:33
je crois que tu confonds le tampon correspondant à la taille des paquets, et celui de l'emmagasinage du flux streamé.
le tampon pour TCP/IP, non (tu n'y peux rien).
le stream, tu peux faire ton propre lecteur sans passer par WMP, en passant par les API MCI. là tu gèreras le rendu streamé comme tu veux, donc les paquets aussi (enregistrer 1 2 5 10 500 secondes avant de retranscrire les frames...).

++
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
11 sept. 2006 à 23:12
Merci de ta réponce.
tu dis faire mon propre lecteur sans passer par WMP juste en passant par les API MCI ??????? ou la la tu m'intéraisse drolement la...
tu connais un exemple sur CS ?

merci de ton aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
11 sept. 2006 à 23:22
jamais vu mais je suppose qu'il y en a....
essaye avec lecteur video api 
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
13 sept. 2006 à 08:29
Je trouve pas ce que je veux :(

Quelqu'un aurait 5mn pour m'aidé ? j'avoue que je suis pas calé comme certain en vb.
Merci de votre aide.
0
Rejoignez-nous