Plus de tampon

Messages postés
182
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2012
-
Messages postés
182
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2012
-
Bonjour

J'essaye de créer un soft pour afficher des chaines tv en streaming, et je voudrais savoir si il y a moyen de créer un tampon plus gros pour "avaler" plus de vidéo et d'avoir donc moin de chargement avec WMP. Ou je pourais avoir un exemple tout fait ? est t'il possible d'avoir un tampon plus gros ?
Merci de votre aide.

6 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
49
salut,
le tampon est de 8192 octets max. y' a rien pour l'augmenter, c'est le protocole qui veut ces paquets (max)

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
Messages postés
182
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2012

ah oui ?
je savais pas.

j'ai donc aucun moyen ?
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
49
je crois que tu confonds le tampon correspondant à la taille des paquets, et celui de l'emmagasinage du flux streamé.
le tampon pour TCP/IP, non (tu n'y peux rien).
le stream, tu peux faire ton propre lecteur sans passer par WMP, en passant par les API MCI. là tu gèreras le rendu streamé comme tu veux, donc les paquets aussi (enregistrer 1 2 5 10 500 secondes avant de retranscrire les frames...).

++
Messages postés
182
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2012

Merci de ta réponce.
tu dis faire mon propre lecteur sans passer par WMP juste en passant par les API MCI ??????? ou la la tu m'intéraisse drolement la...
tu connais un exemple sur CS ?

merci de ton aide.
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
49
jamais vu mais je suppose qu'il y en a....
essaye avec lecteur video api 
Messages postés
182
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2012

Je trouve pas ce que je veux :(

Quelqu'un aurait 5mn pour m'aidé ? j'avoue que je suis pas calé comme certain en vb.
Merci de votre aide.