Mémoire tampon

Résolu
jee0404
Messages postés
131
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
- 1 févr. 2007 à 16:07
jee0404
Messages postés
131
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
- 1 févr. 2007 à 19:04
bonjour,

         Je voudrais pouvoir stoker des informations programmaticilement dans la mémoire tampon. C'est comme si je ferais CTRL+C . Est-ce possible ? 

                                                                                                       Merci d'avance   
                                                                                                         Jee0404

2 réponses

michelatoutfox
Messages postés
828
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
1 févr. 2007 à 18:38
bonjour,

le presse-papier est accessible en lecture/écriture par la variable _cliptext
3
jee0404
Messages postés
131
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009

1 févr. 2007 à 19:04
Merci beaucoup de L'info

 
0