Question sur un listview

Résolu
DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 7 sept. 2006 à 02:19
DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 7 sept. 2006 à 19:08
Bonjour à tous,

j'ai deux question sur les listview.

1- dnas mon listview, j'ai 3 colonne. la premiere est de taille 0 (cache) et les 2 autre de taille 400. Mon probleme est que lorsque je doubleClick sa edite la colonne qui est a 0. Comment faire pour que la listview ne soit pas editable maisfonctionnel.

2- Toujours avec les trois meme colonne commenta afficher dans un msgbox l'element de la 2ieme colonne sur le quel j'ai clique. merci

P.s si vous trouver un tutorial complet sur les listview, ne vous gene pas :P

Merci
Draafil

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 sept. 2006 à 09:07
tu peux placer ta colonne cachée en dernière position ^^

Private Sub ListView1_ItemClick(Item as ListItem)
    MsgBox Item.SubItem(1)
End Sub

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 sept. 2006 à 09:12
Salut,


POur qu il ne soit plus éditable, essaie de mettre sa propriété LabelEdit à 1 - lvwManual


Pour le point deux je pense que  Renfield a répondu






@+,   Ju£i?n
3
DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012
7 sept. 2006 à 19:08
merci a vous
0
Rejoignez-nous