Chargement avant session

Résolu
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 5 sept. 2006 à 22:15
yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 8 sept. 2006 à 06:45
salut à tous

comment peut-on créer une appli qui s'ouvre avant que windows XP ne demande le login en c ou c++ ?

Ce n'est pas pour créer un virus mais pour faire un modificateur d'adresse IP au choix de l'utilisateur en fonction de son lieu de connexion.

Merci d'avance pour votre aide.

Swan94

5 réponses

cs_saifer Messages postés 115 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 1
6 sept. 2006 à 17:21
Salut, si tu veux lancer une appli, avant que explorer ne démarre (avant la fenetre de login), tu n'as qu'a suivre ces étapes :
Démarrer -> Executer -> gpedit.msc
Puis dans la liste à gauche, "Configuration ordinateur" -> "Paramètres Windows" -> "Scripts"
Puis double clique sur Démarrage (dans la zone à droite de la fenetre), et enfin ajouter. Là tu n'as qu'à mettre un fichier .bat avec à l'intérieur le chemin de ton exe. Ne met pas directement ton executable, ca risque de ne pas marcher, il faut que ce soit un .bat

Voilà, j'éspère que ca pourra t'aider.

-{ Saifer }-
<hr size="2" width="100%" />http://sypher.fr.nf
3
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
5 sept. 2006 à 23:21
Fais un service, il y a des exemples sur le site.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
5 sept. 2006 à 23:29
Le problème est que le service va se lancer une fois la session loggée.

merci de ton aide

Swan94
0
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
6 sept. 2006 à 19:28
Merci à toi pour cette réponse.

Swan94
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
8 sept. 2006 à 06:45
Bonjour,
J'intervienss juste pour signaler que non un service ne se lancera pas qu'un fois que la session sera ouverte mais des que windows sera demarrer. Le service sera actif même avant l'ouverture de session. C'est justement un de ces principe.

Bon courrage
0
Rejoignez-nous