Chargement avant session

Résolu
Signaler
Messages postés
254
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 2 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006
-
salut à tous

comment peut-on créer une appli qui s'ouvre avant que windows XP ne demande le login en c ou c++ ?

Ce n'est pas pour créer un virus mais pour faire un modificateur d'adresse IP au choix de l'utilisateur en fonction de son lieu de connexion.

Merci d'avance pour votre aide.

Swan94

5 réponses

Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 29 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
1
Salut, si tu veux lancer une appli, avant que explorer ne démarre (avant la fenetre de login), tu n'as qu'a suivre ces étapes :
Démarrer -> Executer -> gpedit.msc
Puis dans la liste à gauche, "Configuration ordinateur" -> "Paramètres Windows" -> "Scripts"
Puis double clique sur Démarrage (dans la zone à droite de la fenetre), et enfin ajouter. Là tu n'as qu'à mettre un fichier .bat avec à l'intérieur le chemin de ton exe. Ne met pas directement ton executable, ca risque de ne pas marcher, il faut que ce soit un .bat

Voilà, j'éspère que ca pourra t'aider.

-{ Saifer }-
<hr size="2" width="100%" />http://sypher.fr.nf
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Fais un service, il y a des exemples sur le site.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
254
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010

Le problème est que le service va se lancer une fois la session loggée.

merci de ton aide

Swan94
Messages postés
254
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010

Merci à toi pour cette réponse.

Swan94
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 2 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006

Bonjour,
J'intervienss juste pour signaler que non un service ne se lancera pas qu'un fois que la session sera ouverte mais des que windows sera demarrer. Le service sera actif même avant l'ouverture de session. C'est justement un de ces principe.

Bon courrage