Utiliser une dll ecrite en c !

Résolu
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 5 sept. 2006 à 10:34
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 5 sept. 2006 à 15:53
Bonjour,

J'aimerais savoir si il etait possible d'utiliser une dll ecrite en c et l'utilise avec visual studio 2003 et avec le langage c#

Si oui comment ?

Je vous remercie
Christophe

6 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 sept. 2006 à 10:40
oui c'est possible.

il faut utiliser DllImport

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 sept. 2006 à 10:42
Salut,

Regarde ici
Et sinon, tu devrais trouver pas mal de references concernant le p/invoke sur le net
Mx
MVP C# 
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 sept. 2006 à 10:57
Je je vais aussi donner un lien que je trouve intéressant (forum C#) :
http://www.csharpfr.com/infomsg_Sous%20avec%20des%20DLLImport_747879.aspx

<hr size="2" />VC# forever
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 sept. 2006 à 10:44
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 sept. 2006 à 10:59
Ahoui je me souviens de ce post


Heureusement que Lutinore maitrise le sujet





Mx
MVP C#
 
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
5 sept. 2006 à 15:53
Re,

merci a tous pour votre contribution

bonne journée
Christophe
0
Rejoignez-nous