Utiliser une dll ecrite en c ! [Résolu]

Messages postés
787
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Dernière intervention
27 novembre 2008
- - Dernière réponse : cs_jimmy69
Messages postés
787
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Dernière intervention
27 novembre 2008
- 5 sept. 2006 à 15:53
Bonjour,

J'aimerais savoir si il etait possible d'utiliser une dll ecrite en c et l'utilise avec visual studio 2003 et avec le langage c#

Si oui comment ?

Je vous remercie
Christophe
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
3
Merci
oui c'est possible.

il faut utiliser DllImport

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
3
Merci
Salut,

Regarde ici
Et sinon, tu devrais trouver pas mal de references concernant le p/invoke sur le net
Mx
MVP C# 

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
3
Merci
Je je vais aussi donner un lien que je trouve intéressant (forum C#) :
http://www.csharpfr.com/infomsg_Sous%20avec%20des%20DLLImport_747879.aspx

<hr size="2" />VC# forever

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
0
Merci
Ahoui je me souviens de ce post


Heureusement que Lutinore maitrise le sujet





Mx
MVP C#
 
Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
787
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Dernière intervention
27 novembre 2008
0
Merci
Re,

merci a tous pour votre contribution

bonne journée
Christophe
Commenter la réponse de cs_jimmy69

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.