Utiliser une dll ecrite en c !

[Résolu]
Signaler
Messages postés
778
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
-
Messages postés
778
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
-
Bonjour,

J'aimerais savoir si il etait possible d'utiliser une dll ecrite en c et l'utilise avec visual studio 2003 et avec le langage c#

Si oui comment ?

Je vous remercie
Christophe

6 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
oui c'est possible.

il faut utiliser DllImport

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
54
Salut,

Regarde ici
Et sinon, tu devrais trouver pas mal de references concernant le p/invoke sur le net
Mx
MVP C# 
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
58
Je je vais aussi donner un lien que je trouve intéressant (forum C#) :
http://www.csharpfr.com/infomsg_Sous%20avec%20des%20DLLImport_747879.aspx

<hr size="2" />VC# forever
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
54
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
54
Ahoui je me souviens de ce post


Heureusement que Lutinore maitrise le sujet





Mx
MVP C#
 
Messages postés
778
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

Re,

merci a tous pour votre contribution

bonne journée
Christophe