"curseur" dans flexgrid

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 17 sept. 2003 à 18:29
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 17 sept. 2003 à 18:46
Dans une application, je voudrais saisir du texte directement dans un contrôle MSFlexGrid...

Mais je ne sais pas comment faire pour afficher un curseur qui indiquera à l'utilisateur où il se trouve.

Quelqu'un peut-il m'aider ? J'opterais pour l'utilisation d'une API mais ...

Programmix

2 réponses

stacco Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2004
17 sept. 2003 à 18:39
je ne pense pas que l'on puisse saisir du texte directement dans un msflexgrid comme dans un textbox (si tu y arrives dis moi comment tu fais ca m'interresse...)

sinon pourquoi tu ne mets pas la cellule correspondante en surbrillance (focusrect=0) ou encadree (focusrect=2)
et mettre selectionmode a flexselectionfree

a+ o:)
0
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
17 sept. 2003 à 18:46
Pour saisir directement, il suffit de se servir des propriétés KeyDown, KeyPress et KeyUp du MSFlexGrid... Ainsi, on peut saisir du texte sans avoir à utiliser un textbox ; l'inconvénient étant justement qu'on n'a pas de curseur pour indiquer où l'on se trouve dans le texte comme c'est le cas dans les textbox.

Programmix
0
Rejoignez-nous