TEXTBOX

Résolu
cs_aziz36 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 4 sept. 2006 à 09:14
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 4 sept. 2006 à 10:00
BONJOUR A TOUS
jevoudrai savoir comment limiter les nombre de mon textbox toujours à 3 chiffres aprés la virgule
MERCI

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 sept. 2006 à 10:00
Ou alors créer toi même ton propre masque (sûrement plus lent, mais évite d'avoir une dépendance vers l'ocx du maskeditbox) :
Dans le KeyPress de ton textbox :

Text1.Text = Format(Text1.Text & chr(KeyAscii), "0.000")
KeyAscii = 0
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
4 sept. 2006 à 09:28
Salut


Peu etre peu tu essayer d'utiliser le Microsoft Masked Edit Control. C'est un textbox amélioré qui te permet de mettre des filtres de saisie.
@+,   Ju£i?n
0
Rejoignez-nous