Image Transparent

Résolu
cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007 - 3 sept. 2006 à 22:19
cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007 - 3 sept. 2006 à 23:34
Bonjour. J'ai beaucoup cherche mais je ne ptouve pas. En fait je veux faire par example si je met une images (ex. un triangle) au mileux de ma form et que quand je lance sa me met juste un triagle et rien au tour. Merci d'avance.

4 réponses

PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
3 sept. 2006 à 22:24
salut,
regarde ICI par exemple

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
3
cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007
3 sept. 2006 à 22:58
Merci. Y a un methode plus simple ??
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
3 sept. 2006 à 23:13
quoi de plus simple que d'ajouter un objet à un projet existant? .....

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007
3 sept. 2006 à 23:34
Ah non. c'est bon je pense que j'ai reussi a faire.
 Merci
0
Rejoignez-nous