Probleme d'iframe

nauard39 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 3 sept. 2006 à 23:34
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 4 sept. 2006 à 09:49
Bonjour à tous,voilà mon probleme:



Je suis en train de créer un site, avec un kit graphique et une iframe.


Je souhaite intégrer une authentification, pour cela j'ai trouvé un script en php3.




Dans l'iframe, s'ouvre le formulaire d'authentification mais à la suite du traitment des informations, les pages ,soit de destination soit d'erreur d'authentification, s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.comment faire pour que celles-ci s'ouvrent dans l'iframe?

merci d'avance à tous ceux qui seront susceptible de m'aider.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 sept. 2006 à 01:10
Rapport avec C/C++ ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
4 sept. 2006 à 09:46
Ton message n'a rien a faire sur ce site mais je te réponds quand meme.
Soit tu modifie la target de ton lien, soit tu recharges ta page avec un switch dans l'iframe qui te permet de savoir si il y a une erreur ou pas,
ou soit tu passes par un javascript en te servant de getElementById pour retrouver ton iframe et ecrire dedans.

Shell
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
4 sept. 2006 à 09:49
J'oubliais, reposte ton message sur http://www.javascriptfr.com/ tu auras surement bcp plus d'aides car ici tu es sur un forum C/C++.

Shell
0
Rejoignez-nous