Programmation objet avec VB

BSide Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 13 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 16 sept. 2003 à 21:45
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 16 sept. 2003 à 22:11
Bonjour,

est-il possible de programmer "objet" avec VB (VBA + exactement) ?
Si oui, comment créer un objet et lui assigner méthodes et propriétés ?

Merci

BSide
:)

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
16 sept. 2003 à 22:11
8-) Neodante 8-)

VB est un langage à objet (qui utilise des objets) et non orientés objet ! De plus VBA restreint encore plus la chose ... en revanche tu peux prendre un stype Objet en regroupant et en adoptant une sémantique de type Objet MonObjet_Load, MonObjet_Destroy, MonObjet_Show, ...etc
Voilà
@+
0
Rejoignez-nous