Message d'erreur..

Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 25 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2008
-
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Bonjour à tous,

J'aurais aimé savoir comment activer les messages d'erreur pendant l'écriture d'une page PHP
lorsqu'ils sont désactivés par default chez l'herbergeur...

Y'a t-il une fonction qui permet de les activer dans la page en cours de developpement?

Merci de me renseigner....SVP....

.|Anselme&co|.

3 réponses

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Yop!
error_reporting( E_ALL );
Et, éventuellement:
ini_set( display_errors, 'On' );

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
151
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
1
le mieux serait d'utiliser un systeme de debugging qui te renvoie l'erreur, sont type , sont origine etc.
il y en a plusieurs sur le site, mais perso, je te conseille [/codes/PHP5-PHP-DEBUGGER-HELPER_38091.aspx [PHP5] PHP DEBUGGER ET HELPER]
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
26
'ci ;-)