Message d'erreur..

emlesna Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 25 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 30 août 2006 à 17:57
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 31 août 2006 à 07:42
Bonjour à tous,

J'aurais aimé savoir comment activer les messages d'erreur pendant l'écriture d'une page PHP
lorsqu'ils sont désactivés par default chez l'herbergeur...

Y'a t-il une fonction qui permet de les activer dans la page en cours de developpement?

Merci de me renseigner....SVP....

.|Anselme&co|.

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
30 août 2006 à 19:08
Yop!
error_reporting( E_ALL );
Et, éventuellement:
ini_set( display_errors, 'On' );

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
franco_se Messages postés 151 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2018 2
31 août 2006 à 01:30
le mieux serait d'utiliser un systeme de debugging qui te renvoie l'erreur, sont type , sont origine etc.
il y en a plusieurs sur le site, mais perso, je te conseille [/codes/PHP5-PHP-DEBUGGER-HELPER_38091.aspx [PHP5] PHP DEBUGGER ET HELPER]
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
31 août 2006 à 07:42
'ci ;-)
0
Rejoignez-nous