Aplli ne repondant plus

Résolu
AXELMEDICAL Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 30 août 2006 à 15:09
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 30 août 2006 à 16:12
Bonjour,

Lors de la fermeture de mon application je copie un dossier volumineux ,pendant le temps de cette copie mon interfarce n'apparait plus ,mon pc non plus, et le gestionnaire des taches indique que mon appli et le logiciel VB ne repondent plus  a la fin de cette copie tout reviens normalement.
Avez vous une solution?????????merci .

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 août 2006 à 15:17
Comment fais-tu pour copier ton dossier ?

Fais des doevents entre chaque copie de fichier, ou utilise les API Windows pour faire une copie asynchrone par exemple.
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
30 août 2006 à 16:01
Et puis, tout petit détail, transforme le curseur de la soouris en sablier. Ca résoud pas ton problème mais ça indique à l'utilisateur que l'appli est occupée et ça lui évite de penser trop rapidement qu'elle est plantée .

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
AXELMEDICAL Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
30 août 2006 à 16:05
ok merci
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 août 2006 à 16:12
essaye de placer des DoEvents dans ton traitement final, ca éviteras que le gestionnaire dise qu'il ne réponds plus

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous