TXMLDocument FindNode ne repond jamais

Résolu
DavKli Messages postés 28 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2013 - 26 avril 2012 à 09:57
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 28 avril 2012 à 04:29
Bonjour,

j'ai un fichier xml que je veux extraire des informations. Le code est contenue dans un Unit a part et est la suivant :

1.   XMLDoc := TXMLDocument.Create(Nil);
2.   try
3.     CoInitialize(nil);
4.     XMLDoc.DOMVendor := GetDOMVendor('MSXML');
5.     XMLDoc.LoadFromFile('C:\text.htm');
6.     CoUninitialize;
7.     StartItemNode := XMLDoc.DocumentElement.ChildNodes.First.ChildNodes.FindNode('item');
8.     ANode := StartItemNode;
9.   [...]


Bref, mon probleme consiste que la commande FindNode est lancé mais return jamais aucun valeur. En effet, mon program reste supendu a jamais sans jamais aucun reponse et aucun erreur. La ligne 8 ne sera jamais atteint.

Merci pour votre aide.

1 réponse

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
28 avril 2012 à 04:29
var
  XMLDoc : TXMLDocument;
  StartItemNode : IXMLNode;
begin
  if not FileExits('c:\text.htm') then exit;

  XMLDoc := TXMLDocument.Create(Application);
  try
    XMLDoc.LoadFromFile('C:\text.htm');
    StartItemNode := XMLDoc.ChildNodes.First.ChildNodes.FindNode('item'); <<-- humm ... pas trop sur
    ANode := StartItemNode;


________________________________________________________
besoin de câbles audio, vidèo, informatique pas cher ?
3
Rejoignez-nous
A voir également