Interval d'un timer

Résolu
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 30 août 2006 à 11:48
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 30 août 2006 à 13:33
Bonjour

Est-il possible de mettre un interval plus grand que 60000ms (1 minute) pour un timer ??
Je pense que non, vu que dans les propriétés du timer, j'arrive pas à mettre plus que cette valeur. Donc j'aimerais savoir s'il existe d'autres solutions (car j'ai besoin de raffraîchir certaines données tirées de fichiers, mais une minute c'est trop court !).

Merci !

6 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
30 août 2006 à 11:53
Salut,
Tiens va faire un tour sur ce topic je pense qu il devrait répondre a ta question
@+,   Ju£i?n
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
30 août 2006 à 11:53
Question très récurrente sur le Forum

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
30 août 2006 à 11:55
Merci de confirmer mes dires, Julien ^^

ce post date effectivement de deux jours, à peine.

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 1
30 août 2006 à 11:58
Oups en effet !! Je suis passé à côté de ce post, pourtant j'ai cherché et je l'ai pas vu lui!! Autant pour moi, désolée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
30 août 2006 à 12:17
"au temps" pour moi

no problem

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 1
30 août 2006 à 13:33
Oui normalement c'est au temps :p Mais y'en a qui utilise autant, enfin ...
0
Rejoignez-nous