Interval d'un timer

Résolu
Signaler
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2007
-
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2007
-
Bonjour

Est-il possible de mettre un interval plus grand que 60000ms (1 minute) pour un timer ??
Je pense que non, vu que dans les propriétés du timer, j'arrive pas à mettre plus que cette valeur. Donc j'aimerais savoir s'il existe d'autres solutions (car j'ai besoin de raffraîchir certaines données tirées de fichiers, mais une minute c'est trop court !).

Merci !
A voir également:

6 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Tiens va faire un tour sur ce topic je pense qu il devrait répondre a ta question
@+,   Ju£i?n
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
73
Question très récurrente sur le Forum

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
73
Merci de confirmer mes dires, Julien ^^

ce post date effectivement de deux jours, à peine.

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2007
1
Oups en effet !! Je suis passé à côté de ce post, pourtant j'ai cherché et je l'ai pas vu lui!! Autant pour moi, désolée !
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
73
"au temps" pour moi

no problem

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2007
1
Oui normalement c'est au temps :p Mais y'en a qui utilise autant, enfin ...